適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。

婚前調查對雙方都是好的
[2013-06-21]


裴卓斯(David Petraeus)因為爆出與自傳作者布洛德威爾(Paula Broadwell)有不正常關係,於9日 宣布辭職。紐約「每日新聞」(Daily News)將裴卓斯比喻為穿著軍服的查理辛(Charlie Sheen)。
查理辛是好萊塢演員,曾主演「前進高棉」(Platoon)等賣座電影,近兩年則以毒品、酗酒和女人問題受到議論。
外界有些報婚前調查導將布洛德威爾形容成勾引裴卓斯的壞女人,布洛德威爾的父親克蘭茲(Paul Kranz)跳出來為女兒喊冤,聲稱女兒是事件的犧牲者,而且外遇事件只是煙幕彈,目的是要遮掩背後更大的醜聞。
不過他不願向「每日新聞」說明所謂的更大事件是指什麼,婚前調查僅表示要大家拭目以待。這份小型八卦報是美國發行量第4大的報紙。
布洛德威爾丈夫的父親與祖母都表示,家族事前完全不知情,他們都是看電視才知道的,所有人都感到非常震驚。婚前調查對於布洛德威爾的外遇,祖母認為,她是個聰明的人,應該不會做出這種事。

了解健康狀況是否有遺傳病史,「行為健檢」更加不可忽略,在您背後所呈現的行為模式及人際關係、前科紀錄、財務狀況、個人信用、抵押紀錄、交友狀況、家庭成員及相處情況等,才是步入結婚禮堂前不得不了解的重要資訊。婚前調查對雙方都是好的有其必要性嗎?現今社會手段層出不窮,當然也免不了有愛情子的存在,婚前調查有如選舉前對候選人的婚前調查,也是抓住幸福的機會,經過了婚前調查的調查,若是選擇正確,加深您對將來另一半的信任感,選擇錯誤,方可讓您看清真相,是要繼續?還是放棄?有了婚前調查,讓您做出最明智的選擇,再也不怕娶錯妻、嫁錯郎。