適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。

為感情把關請婚前調查
[2013-06-11]


台北一名陳姓女子發現老公和女同事外遇,氣得她約小三的老公見面談判,怎知兩人倒擦出愛的火花,反被老公的小三捉姦在床,最後陳姓女子從外遇被害人變成加害人,人妻 小三互告,台北地院判決兩人都要賠錢,各賠對方十萬元。
陳姓女子發現自己的老公與嚴姓女同事外遇,為了挽救婚姻,她約小三的老公見面,本來希望他好好管管自己的老婚前調查婆,怎知兩人一見鍾情,陳姓女子從外遇被害人變成了加害人。
婚前調查而開庭時,陳姓女子還向小三索賠160萬元,小三氣不過,爆出她才是受害者,反索賠兩百萬。複雜的四角婚前調查戀,讓法官也錯愕。4人的關係就像電影花樣年華難分難捨,最後法官乾脆各自判兩人互賠10萬元,但就算官司出爐,四人的婚姻要怎麼收場,恐怕不是判決結束就能解決。

婚前調查」有如選舉前對候選人的徵信,也是抓住幸福的機會,它可以準確地為您倆的愛情開出診斷証明,讓您全盤了解將來的另一半。婚姻是人生中重要的一環,提供給準新娘、新郎做為評估終身伴侶的參考。有了「為感情把關請婚前調查」,讓您做出最明智的選擇,再也不怕娶錯妻、嫁錯郎。婚前調查,婚前調查必要性,婚前調查有什麼用處,簡單明白的說:婚前調查可以進一步了解您的另一半,確保您未來的幸福一生。婚前調查,天下父母心,期望教養成年的子女能有一個好的歸宿,除了婚前健康檢查。