適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。

婚前調查不讓外人破壞家庭
[2013-05-21]


臍帶血帳單竟變成外遇曝光的關鍵!桃園一名男子大搞婚外情,還在住家附近幫小三租屋,方便他假借散步去偷情,而2年前外遇對象產子,男子刷卡支付生產及臍帶血費用,沒想到信用卡帳單寄到家中,被妻子發現,婚外情因此曝光,2人都被判刑。
小BABY誕生,婚前調查新生命的喜悅,許多家長都會幫孩子保存珍貴的臍帶血,但可以用來救命的臍帶血,竟成為婚外情曝光的關鍵。記者:「那他是做什麼工作的?」大樓警衛:「這我不清楚,我們不會去問人家這個。」記者:「但是知道有這件事就是了。」大樓警衛:「對。」
大樓警衛避婚前調查談住戶家務事,原本美滿家庭已經破碎,因為41歲的丈夫背叛妻子,竟然還在住家1公里外的地方,幫小三租屋,方便他假借散步去約會,2年前情婦懷孕生子,男子就刷卡支付生產及臍帶血費用,沒想到信用卡帳單寄到家裡,婚外情因此曝光!
桃園地方法院庭長:「元配發現這個帳單,然後因而向婚前調查檢察官提起告訴,然後經過檢察官偵查起訴。」
大老婆氣憤報警,也逮到丈夫和小三共處一室,儘管男子否認,但DNA證實和情婦孩子有親子關係,男子及外遇對象各判5個月徒刑,沒料到情婦當鄰居,竟被一張臍帶血帳單揭穿。

徵信有限公司處理案件一向以嚴謹認真著稱,公司同仁尤富研究精神每週一次之研究討論會,顧問及專業人員全體參加,會中除了分別告社會各種變動情形外,更對當前發生之任何重要疑難問題交換意見;同仁承辦之案件遇有困難問題時,亦得於會中提出討論。婚前調查不讓外人破壞家庭任何疑難問題經此反覆討論,均能迎刃而解,此乃徵信之一大特色。婚前調查當你遇到人生中不如意的事情時,正當不知所措急於想知道事情的真相,雖然我們都知道,事實的真相是殘酷的現實,在這裡我們打破傳統,給你們迅速又專業的徵信,您只需要高枕無憂的在家中等待我們給您的答案。