適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。

幸福自己把握婚前調查
[2013-05-11]


北市一名方姓警員懷疑妻子外遇,委託友人跟拍妻子,竟拍到妻子跟陳姓男子共吃一碗湯麵、共抽一根菸,因而憤而向陳男求償。法院認定,兩人曖昧舉止已破壞方男婚姻,判陳男須賠償10萬元。
根據,婚前調查方男指出,去(2012)年6月間,蔡姓妻子對他的態度丕變,不只日益冷淡,更不時吵架,因而懷疑妻子外遇,因而委託友人跟拍妻子,竟拍到妻子跟陳姓男子共吃一碗湯麵、共抽一根菸。
影片還拍到 兩人跑到海邊玩,不僅在沙灘上追逐,玩累了蔡女甚至把頭枕在陳男大腿上;方男的4歲女兒還說,爸爸出差時,媽媽會去陳男的別墅住,媽媽跟對方一起洗澡、同床共眠,方男聽完後怒火中燒,憤而向陳男求婚前調查償100萬元。
雖然陳男辯稱,共吃一碗麵只是蔡女突然臨時起意吃了一口,嘗嘗味道而已、共抽一根菸也是為了環保。不過法院仍婚前調查根據影片,判定陳男已破壞方男婚姻,須賠償10萬元。全案仍可上訴。

家庭背景投資事業有無誇大不實?家族有無先天性疾病或隔代遺傳之精神疾病?偵查是否與前男(女)友藕斷絲連以及劈腿之行?蒐集有無前科或不良之紀錄?個人信用調查及銀行往來之紀錄?學經歷是否虛假偽造?「婚前調查」調查您所要調查的對象,無論男女情人或者是準新人,婚前調查並根除不肖份子以婚姻方式之名行之實,幸福自己把握婚前調查造成社會治安問題及人性道德之淪喪,亦可避免自身無端成為他人婚姻之第三者。我們提供您最溫柔的建議以及百分之百的忠誠服務!保護您的個人權益,更是我們永不退讓的堅持。