適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。

婚前調查不讓自己遺憾一生
[2013-04-21]


趙姓男子涉嫌與女同事外遇產子,妻子發現他名下另有間房,經查看後全案才揭露。法院審理後,判趙男和外遇女各6月徒刑。
新北地方法院今天公布的判決書指出,盧姓女子在民國100年間申報綜合所得稅時,發婚前調查現另有一間房子登記在丈夫名下,前往查看時,驚覺丈夫和江姓女子所生的兒子,盧女對丈夫及江女提告通姦與相姦罪。
趙男在法院審理時,婚前調查坦承和江女在她的住處發生性行為並產下1子,並聲稱已於民國98年間告婚前調查訴盧女,盧女以為他在開玩笑,始終半信半疑。
趙男另表示,盧女已超過告訴期6個月的限制。
江女表示,原本不知道趙男已婚,她是在懷孕後要求與趙男結婚時,對方才告知已婚的事實。法院審理後,認為江女言 詞不一且前後說詞矛盾,依相姦罪判決江女有期徒刑6月。
另外,法官認為盧女並未逾越告訴期,雖趙男坦承犯行,但犯後態度不佳,未見他有悔意,依通姦罪判決趙男6月徒刑,兩人均得易科罰金,全案可上訴。

婚前調查,為了你的終身幸福婚,你記得幫身體做健康檢查,怕身體出狀況,給自己多一點保障。「婚前調查」絕對是你披上白紗前必做的幸福健診!背叛與不忠是人類追求刺激的誘因,當你遇到人生中不如意的事情時,在這裡我們打破傳統,給你們迅速又專業的徵信,婚前調查不讓自己遺憾一生你只需要高枕無憂的在家中等待我們給您的答案。婚前調查你真的了解你身邊的另一半嗎?有鑑於此,只要委託者提供被查人之基本資料,「婚前調查」即可提供以下六大部分,作為日後交往或結婚之參考。