適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。
首頁 > 婚前調查讓自己不成為小三
婚前調查讓自己不成為小三

適當的婚前調查對雙方都是一個很好的動作,為了將來一生可以高枕無憂,這是一個必要的程序,請不要怕麻煩而省略。


前美國中央情報局CIA局長裴卓斯的外遇案,扯出越來越多案外案,幾乎是每日一驚爆,最新發展是前幾天爆出來的小四凱利,居然跟接替裴卓斯美軍駐阿富汗司令一職的四星上將約翰艾倫,也有密切「可能不適當」的信件往來。
前美國中央情報局CIA局長裴卓斯的外遇案,案情不斷婚前調查擴大,讓CNN主播也要用圖說,仔細解釋。CNN主播:「約翰艾倫也被扯進來,這位美軍駐阿富汗司令也被證實正在接受調查,因為他寄了可能不適當的郵件給凱利(小四)。」
最新發展是被小三威脅後向FBI求援,間接讓外遇案爆開來的小四凱利,居然跟接替裴卓斯美軍駐阿富汗 司令職位的四星上將約翰艾倫,有3萬封郵件往來,FBI還說有不當內容在裡頭。
CNN記者:「艾倫的親近友人跟我說,婚前調查首先艾倫跟小四凱利沒有任何情感糾葛,他們之間在那些『不適當』郵件裡,沒有任何情色字眼,甚至羅曼蒂克的話語。」
約翰艾倫的親近友人告訴記者,小四跟艾婚前調查倫之間絕對沒有什麼,甚至不曾兩人一起獨處一室,艾倫原本接任北約盟軍統帥的人事案已經暫緩,而凱利魅力似乎無法擋,連幫她調查威脅郵件幕後藏鏡人的FBI探員,也傳出被她迷倒,寄了不少上空照給她,這件美國重大軍情風紀案,是否涉及美國國家安全,美國國防部正深入調查。